Vamos lá minha Benfiquista festejar mais esta conquista lá bem no meio do relvado com o estádio todo ao rubro e eu dou-te um amasso safado e te deito ao chão e te cubro enquanto o estádio vibra e mil e uma delícias descubro e ziguezageuio qual cobra enquanto tu te contorces e pelo orgasmo torces...
E de repente nem um grito só um silêncio sepulcral, até que se solta mui aflito o nosso coração na catedral e então todos entram na festa e gritam doidos no meio da relva e a alegria genuína e manifesta faz-nos ir parar à selva onde a liberdade é total e o campeão é o amor afinal!