Mamãe!eu me sinto feliz ao pronunciar
O teu nome que soa como um carrilhão
Dentro de mim,uma voz canta baixinho
Mamãe,mamãezinha do meu coração.
Me deste a vida,e eu te agradeço
Não pensastes,porque sonhavas diferente...
Um mundo,côr de rosa
Uma filha mimosa
Deus. havia te presenteado.
E como ao conceber o fruto do amor
Todos pensam iguais
Umrei uma rainha e um castelo
Para aquêle filho belo
Pensastes,como é regra geral
Mais hoje consagrado o dia das mães!
Eu venho humildemente,oferecer meu presente
Um beijo,um abraço carinhosoe ardente.
Se a vida,me negou tanto...
Não choro e sem canto
Tenho mamãe,e uma fé inabalável
Na Virgem Maria,e no Deus Onipotente!
Teresina,9 de Maio de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar