Parabenizo os poetas da APP
Pelas mensagens às mães
Todas lindas e encantadoras.
Eu considero a minha mãe,`
A minha Santa de Devoção
E, nos momentos de dor e de sofrimento,
Busco lenitivo do eco que vem
Das profundezas da minha alma,
Da canção que ela cantava
Para me fazer dormir
Nas noites de todos os tempos.
TERNO DIÁLOGO
Perguntei à minha mãe,
Por que será que nos grandes incêndios
Sempre sobrevivem uma beneca
E um sapatinho de criança (?)
-Ora meu filho,
Deve ser pelo mesmo motivo
Que e azul o luar que entra
Pela janela da varanda...
Para os não poetas
Esse poeminha ficou
Com uma pergunta sem resposta,
Mas para os poetas,
Essa questão está resolvida
Pois todo o event poético
Deve ser respondido
Com outro evento poético...
O poema, às vezes, aparece
Como uma bruma e só pode ser pecebido
Furtivamente, com oanto da alma. ´