[b][b]Um dia eu falei da fila
Que com tanta tecnologia
Mesmo assim não se acaba
Precisou,está ela todo dia
Falamos em organização
Lembramos logo da fila
Mas descobri outra coisa
Que também não se aniquila
Aonde quer que estejamos
Estamos sempre rodeados
É incrível! é cruel
Pra tudo precisa-se dele
É no escritório , até na "rêde"
Estou falando do papel.[b]