Quando crescer
O que vai ser quando crescer?
Vivia o mundo a lhe perguntar,
Mas não sabia o que dizer
Então, um dia resolveu falar:
Com o tempo eu irei crescer,
Mas acho que serei sempre assim.
Porque eu não consigo conceber
Que eu tenha que mudar, enfim.
O que serei quando eu crescer,
Acho que não dá pra escolher,
Vou esperar que o tempo ande:
Pois tudo depende do meu meio
E tudo o que nesta vida anseio
É quando crescer eu ser grande.
jmd/Maringá, 06. 05. 10
verde