Quando meu olhar encontrou o seu
Aconteceu o AMOR
Foi mais rapido que o olhar
FOI MUITO MAIS!
Palavras não são nescessarias
Basta o olhar
Em teu olhos, leio o AMOR
Não temos segredos
Assim é nosso Amor
É impossivel de esconder
Pois nosso AMOR esta no olhar
Eu Amo , te AMAR
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane