Oiço na rua a melodia
que me lembra momentos em que amei,
ao acordar mais um dia
não sei por onde andei.
Tenho estado escondido
no escuro desta rua,
agora percebo a revolta
e palavras toscas da lua.
Dou-te agora a flor
de encantos tantos mil,
tudo isto é em mim vida
tu és minha certeza útil.
Aqui estou agora
não sei para onde vou,
sei que já não vou embora
pois tudo em mim acabou.
Beijo é doce desejo
que quero levar comigo,
dado de um forma vulgar
levo para sempre comigo.
Ruas são agora toscas
e por vezes até pequenas,
estas estradas loucas
de avenidas tão serenas.
Desci agora do céu
onde ontem lá voei,
aquele azul olho teu
onde lá me entreguei.