No manicômio ela achou uma porta
Seus pais foram mortos
Seu sangue estava em suas mãos
Inocente! Alice torturada pela escuridão.
Inocente! As sombras receberão você em baixo
Inocente Alice é torturada pela escuridão
Como uma fantasia estranha
No paraíso de Dante
Nas sombras da noite e com fogo em seus olhos
Inocente! Sua alma volta às Sombras.
Sua voz doce balança com esta sentença.
Consumada em terra
sus olhos ocultam segredos.