SEGUIR
Autor: Carlos Henrique Rangel
Ele me olhou
Com os seus olhos
De mil idades
Naquele sonho que tive.
Disse sem dizer
O que eu precisava.
Um sorriso bastava:
“Vai. Segue o teu rumo...”
Que rumo?
Não sei...
Seguir virou uma sina...
Eu sigo...
Obediente que sou
Ao seres de outros mundos...
Também eu o sou...