Um vazio ...
Pedaços perdidos de vida que se esvaem
Tempos esquecidos numa brisa ,
Lacerante dor que mortifica.
Um vazio...
E na pena em letra triste sonhos recaem
Jorra ao solo a conquista.
Ultrajante amor que mistifica.
Um vazio....
O silencio inodoro de tua presença.
O sussurro na alma ,uivante
Melancólico como anjos decaídos,
Um vazio.....
O choro cansado para um ser ausente.
do tédio cintilante .o sentimento.
.
Áspero .de amores condoídos
Um vazio,,,, eis o que sou agora sem você
POUCO SEI DA ARTE DA ESCRITA POREM DO NADA QUE LEIO DO MUITO QUE VEJO E DAQUILO QUE NAO ENTENDO SOMENTE APRECIO A UNICA CERTEZA AMO POESIA