Distraidamente não me lembro
O que poderia te dizer no momento.
Distraidamente te digo
Sussurros de verde esperança
Em tons de enigmas esquecidos.
Distraidamente o que não esperavas,
Acontece!
Distraidamente sonhas
E eu tento te realizar.
Distraidamente as mágoas
São marés
E os encontros em eólicos povos do abstracto.
Distraidamente te digo
Amo-te
E aguardo
Distraidamente a tua resposta
Perdida no vão eterno do vento.
P de BATISTA