Não respeite o tempo, não espere ele passar para algo melhor acontecer, levante de sua poltrona confortável, faça algo por ti, o tempo não cura as feridas, mas suas atitudes podem melhorar sua dor, somente atitudes podem cicatrizar seus ferimentos, quem muito espera nada consegue, e acredite o tempo não respeita ninguém, e ele vai passar por você queira você ou não, se você não reage por medo de errar, esse é um grande erro, se não reage por covardia, esse é um grande erro, se não reage pelo comodismo de seus erros, esse é um grande erro.
Para encarar o tempo é preciso coragem, e se mesmo você sabendo disso ainda não consegue reagir, procure ajuda, procura um guia, um padre ou um louco qualquer, não perca seu tempo sentado(a) em seu comodismo espiritual, esperando a fada chegar, ela não chegará, mas a idade sim, as rugas sim, você conseguirá fazer plásticas em seu corpo, conseguirá trocar peças de roupas, mas não conseguirá fazer uma plástica de sua alma se não entender a si mesmo(a) Sabe porque? Porque você perdeu tempo demais esperando o tempo CERTO.