Despeço-me dessa pele, que me acompanha desde o nascer, onde outrora pensava ser perfeita, feito cobra renovo-me, esperando uma nova pele crescer.
Que venha esse novo tempo, e com ele novos desafios a enfrentar, e que as curvas dessa estrada, possam me levar a novos caminhos, onde neles eu possa me encontrar.
Sem medo da nova era que aponta, aguardo ansioso esse novo ser, que seja melhor que o antigo, que aprenda a conquistar melhores amigos, aproveitando assim o melhor do viver.
Despedidas não me fazem bem, é tarde e o dia está no fim, deixo que se vá, voe, corra, fuja, não terei saudades, creio que nada guardarei de mim.