Normalmente eu controlo.
Deixo a dor no limite máximo.
Hoje transbordei novamente.
Agora afundo.
Não sei explicar de onde ela vem.
Não sei dizer para onde ela vai.
Ela apenas machuca e sufoca.
Meus reflexos estão lentos.
As palavras saem derretidas.
Dissolvidas em agonia.
O aperto no peito me alerta.
A melancolia se transforma em algo maior.
O sofrimento está me consumindo.
Entre desistir e enfrentar, eu choro.
Sem saber que caminho seguir.
Escolhendo, mais uma vez, ferir a mim mesma.