(By Xenonmentalista)
O Prêmio
Lisa pele morena
Das praias de Taiti
Sorriso ligeiro, pequeno
A luz do Luar entrevi
Medir num abraço estreito
Morena Cinéa Morena
O seu corpinho bem feito
É prêmio que vale a pena!
Paisagem
Morena dos mares do sul
Das Ilhas do meu amor
Seu beijo é céu azul
É primavera e primor
Momentos
Seu abraço afogado
Úmidos lábios fugidos
Vêm preencher com agrado
Os meus profundos vazios
Acróstico
Como ave alegre voa
Indo em busca da paz
No mesmo céu aqui ressoa
Em mim um fado falaz:
Amar teu amor, beijar tua boca.
Filosofia
Vida, amor,
Tê não devia de
Nasce, vive
Um dia tem di morrê