(By Xenonmentalista)
Pintura
És Rainha dos prados verdes
Reinas em todo o Arco-Íris
Do branco ao preto, beleza vertes
-Que ouro e cinza em ti respire!
A Cor
Rainha da cor mulata
Madeira de bom verniz
Suavizada em pura água
Temperada com erva aniz
Escultura
Quero alisar o teu rosto
Teus lisos cabelos, tudo mais
Como quem toca o torso
De toda escultura veraz
Mistério
Teu amor não me negue, nega
De ti não me expulse, branca
Mas morena Cinéa é mistura
Cinéa morena é mistério