Muito Participativo
Usuário desde: 25/03/2010
Localidade: São Gonçalo, RJ, Brasil.
Mensagens: 82
|
Re: Eu
Caro Bernadon, compreendo que minha realidade talvez possa causar certo desconforto a algumas pessoas. Mas esse é o princípio da criação artística, a meu ver. A visão do artista, em especial, nesse caso, a do ente poeta, do mundo que o cerca é como um catalisador de emoções, sensações, ou seja experimentações... Nesse ínterim, temos que o mundo da forma que me atinge, criando minhas afecções, é a forma com que eu devolvo para este (meio) através de minha poesia: uma retaliação ao mundo que me atinge. Chamo esse processo de Dissolver das Sombras.
É por isso que a arte é bela e eterna, pois é a sua diversidade de estilos que faz com que esta atravesse os séculos e séculos, amém!
Obrigado pela atenção, amigo.
Evoé!
|