No amanhecer
as flores iluminam os olhos,
renovam-se as almas,
cantam esperanças.
Nos caminhos descobertos,
árvores e flores regadas.
Renovam-se as folhas,
a relva, o ar.
Manhãs renascem,
sábios se encontram.
Dançam anjos, movem poemas.
Vibram os lábios de Deus.
Poemas em ondas deslizam nas águas.