Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SEJAMOS FELIZES!
Ser feliz é tão só o tempo
de saltar de fraga em fraga
longe de tudo no meio do campo
onde a beleza agreste esmaga...
E depois no encanto de magia
quando o sol cai entre os montes,
deixar entrar na alma a alegria
e com o universo fazer pontes...
E nessas pontes transitar tudo
de bom e belo e tão maravilhoso
e de repente se libertar um agudo
grito que solte o coração amoroso...
Sim, tudo que nos faça ficar
em harmonia com todo o universo,
tudo isso faz a felicidade aportar
e tão logo voar nas asas do verso!
Procuremos pois essa quietude
e esses momentos na pura natureza
para a vida tomar outra amplitude
e a felicidade sorrir de certeza!
*+*
*+*
Autor
Autor
Mariaa
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/05/2010 23:14:45
Leituras
570
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
3 51MpL45 qUaDrAs.
AqUi E AgOrA d´OlHoS nO fUtUrO!
OlÁ...
YeS i`Ts Me!
TAnTo DeNtRo DeLa!
Aleatórios
Ai MaRiA, mArIa...
SEJAMOS FELIZES!
SEJAMOS FELIZES!
OrA BeM!
TrOqUeI oS «Ós» PoR «iS».
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Contos de natal
Rondel
Páginas sobre
Mãos
Poemas, frases e mensagens sobre mãos
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Pensamento
Poemas, frases e mensagens sobre pensamento