Foi teu olhar
que me mostrou o caminho,
teu leve tocar
não me quer sozinho.
Chegas-te sem avisar antes,
vem senta-te a meu lado,
toca-me por breve instantes,
dá-me a mão, que eu fico calado.
Mundo gira sem parar,
agora que penso em ti,
bastou um breve olhar, breve tocar,
para agora te querer aqui.