Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
NEM
eu
nem tu
ninguém
a saber
à-toa
ada
ida
lo
a.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/05/2010 02:03:18
Leituras
759
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Fé
Mandinga
Fogueiras
Não!
New Samba
Favoritos
memento
MAS EU AINDA POSSO SONHAR...
chave do enigma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Poemas de natal
Dia internacional da paz
Páginas sobre
Ternura
Poemas, frases e mensagens sobre ternura
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada