Eu sou um poeta
Sou capaz de poetar
Sobre aquela carinha linda
E a que feia se achar
Sou capaz de poetar?
Eu sou um poeta
Sou capaz de poetar
Sobre aquela cena lúdica
E a que triste se fadar
Sou capaz de poetar?
Ó ânsia! deixar desta vida
Seguir livre sem poetar
Mas... sou capaz de poetar?
Alma lena, veraz, incontida.
Sou capaz de poetar!
Xenon, o Mentalista.
www.mentalismo.net