Vamos dar um xeque-mate a esta crise instalada, tocar o sino a rebate e o perigo à estalada da nossa vida o afugentar e ver ao longe despontar a esperança no raio do sol e sorrir como o girassol...
Vamos chamar a alegria para tomar conta de tudo e dissipar dia-a-dia o rosto carregado e sisudo e trazer a felicidade para dentro da realidade...
Vamos enfrentar o touro e pegá-lo pelos cornos e para longe o mau agouro e a vida com novos contornos...
Vamos gritar alto e bom som que a vida tem muito para dar e nós podemos mudar o tom e deixar de andar a desafinar...
Vamos pois apontar baterias ao universo tão infinito que de lá chovam mil magias que embelezem o sonho bonito...
E a paz chamemos ao entardecer quando o sol disser até amanhã e a lua seu feitiço nos conceder e tudo ficar num poético afã...
E A MAÇÃ VERMELHA VAI ROLAR AMANHÃ POR TODO O LADO E O CAMPEÃO TODOS VAI CALAR E A ALEGRIA DAR DE BOM GRADO!