isto testa a minha fé naquilo que é ínutil
vós trabalhais como homens,
mulheres e bébés, amigos sem forma
coragem de saber desistir mas sem stress,
tu caminhas nas estradas de outros
velhos e orgulhosos, armas de sangue
desprezo da morte dos vencedores.
quem? quem me vem dizer que é isto ou aquilo
obtem o que merece de si mesmo, o desprezo.
porque o desprezo parece-se com a minha aldeia,
e a isto chamo de vitória.
a minha mente foge sempre
mas quero fugir a ela antecipadamente..