Me sinto tão bem,
Estou exatamente onde gostaria de estar
Aqui e ao lado dela.
Sem que eu sequer perceba
Outro dia se inicia,
Definitivamente não a deixarei ir embora.
Me sinto diferente,
Importante para alguém especial
Tão qual importante ela é para mim.
Quando estou com ela me sinto melhor
Novo, revigorado, confiante
Sinto que esse sim sou eu.
M.Cardoso