Pressinto os esbaforidos focinhos
dos cães que buscam, incessantes,
as marcas dos proscritos errantes,
farejando todos os becos vizinhos!
Veemente perseguição do rapace
na ânsia de caçar a querida presa,
para os nobres devorarem à mesa,
devidamente servidos com alface!
Vasculham cantos em casa alheia
sob o espectro perverso do terror,
dilaceram mentes por puro rancor,
injectando a desprezível panaceia!