Se palavra é de dinheiro
O silêncio é de ouro
Então eu ouço o nada
A respiração do silêncio esconde um tesouro
É um segredo bem guardado
As estrelas murmuram em silêncio
Shhh, escute esta canção do passado
Meu silêncio tão calmo ouve minha canção
Apenas um silêncio, apenas um suspiro
Serenidade e calma, calma calmante
Lentamente o tempo, serenidade e memórias
A paz é simplesmente a minha alma
Envolto em silêncio de um amor mesclado
O mundo ama a solidão do coração
Sem palavras, sem palavras, a mente se rende
É o encontro de almas e corações
Vjarski