Ah, que bom foi ouvir os «Dead Can dance» e ficar lá nas alturas a sorrir e a planar, a planar qual pássaro livre e solto com o cabelo revolto...
Hmmm já libertei os espíritos maus que estavam em mim e vou dar mais de mil gritos que me devolvam a paz enfim!
Obrigada amigo jaber pela magnífica inspiração, e em troca te dou a beber o sumo do meu coração, o amor puro que goteja e com tua alma graceja e os céus te protejam e bem altas se vejam tuas ideias que flamejam!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR Maria*+* *+*