Aonde vai nosso mundo sofredor?
Surge esta pergunta preocupada!
Pois hoje nos resta quase nada,
De justiça, crença paz e amor!
Sábios, filósofos e pensadores,
Não acharam resposta a contento,
Para explicar o nosso sofrimento,
Nem lograram curar nossas dores!
E o homem, incréu e consumista,
Vaga tonto, perdido, sem lembrar...
(Embora há séculos ele exista!)!
De um novo mandamento, nova lei:
“-Que uns aos outros, deveis vos amar”,
“-Tanto quanto, Eu Jesús, vos amei!”
Pedro Paulo da Gama Bentes
vr-22/4/2005