Faz florir flores nos meus olhos
Faz-mas espreitar na lapela
Nos cabelos quero aos molhos
Com flores sinto-me mais bela
Quero as do campo floridas
Gosto delas, são singelas
Grinaldas de margaridas
Colares das mais amarelas
Criadas no teu jardim
Nos meus olhos, qualquer flor
Rosas,cravos e jasmim
Atadas com teu amor
Quisera eu ser poeta
Quisera eu ser pintor
Escrever telas e pintar poemas
Escrever, pintar, pintar,escrever
A humanidade com muita cor