Quero pintar as unhas
com esmalte incolor
e teus lábios,
no tom da minha cor.
Adoro rosas e vermelhos
derramados no teu céu.
Quero sentir o ar puro
nas cidades e florestas,
quando cantares o amor.
Quero lamber teu sal
e acordá-la na madrugada
para ouvir uma canção.
Concretos e abstratos,
desenho teus sonhos:
sou a mulher que não és
e aquela que não fui.
Quero subir montanhas
e acordar o sol.
Poemas em ondas deslizam nas águas.