PROCUREI NO LUAR
OLHOS SONHADORES
NA BRISA DA NOITE
O CHEIRO DE UMA FLOR
NAS ESTRELAS O BRILHO
DO RENASCER
NO CAMINHO
O SOM DOS TEUS PASSOS
NAS TUAS GENTES
UM GRITO DE REVOLTA
NO TEMPO
O SABOR DE SER LIVRE
E...A SAUDOSA RECORDAÇÃO
DE VIVER
EM LIBERDADE.
eo Conceição