Sonhar é não limitar-se a limites
...é viver o passado no futuro
...é despertar dendro de si
...é almejar a Vida
...é afastar o que não se deseja
...é ter esperança
...é Viver
Pois sem SONHOS ninguem Vive!
Sonhos se realizam?!
Sonhar Sonhos impossiveis muitas vezes
faz parte de nossa Vida!
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane