Felicidade
tão procurada
raras vezes encontrada
Felicidade
tão simples é a forma de a conseguir
e tão poucos a conseguem sentir
Felicidade
está numa flor que se recebe
num carinho, nem que seja breve
Felicidade é fugaz e intensa
vive ao nosso lado e diz,
quem busca a constante felicidade
vive infeliz
Marialva