Versos que escaparam na madrugada
Versos ao vivo
Vivos
Indecisos e aflitos
Versos que se mancharam
Nas esquinas das madrugadas
Nas ilusões das palavras
Que ficaram afastadas
Versos sem vida
Sem ondas
Sem amigas
Sem noites nubladas
Versos sem versos
Juntos e separados
Sempre mutilados
Sempre desamparados