Re: .............................ainda abril ( 25 de abri...
Pela primeira vez tomo contacto com esta autora e estou encantado. Este foi o seu poema que mais me agradou. Poesia simples, plena de sentido, em que a mensagem é condensada, com incomparável beleza, em meia dúzia de estrofes. Parabéns. Vai para os meus preferidos. beijinho.
Nota: Não quererá escrever bordão em vez de bordel?