Por ti entoada !
Você me fez renascer.
Ensinando-me a viver.
Você me fez enchergar.
O que é amar.
E hoje eu quero só ouvir.
Em tua voz reproduzir.
A mais bela música.
Entoada por ti.
Tua voz me consola
Trazendo-me a alegria necessária.
Para cada dia.
Que me fez lhe falar.
Como que me incentivas a fazer.
Cada vez muito mais.
Escrever inspirada em você.
Tua voz ficou gravada em meu coração.
Quando bate a tristeza.
Reproduzo ela.
O que desperta em mim.
Uma grande emoção.
Levando embora a solidão.
Contida em mim.
Ficando a saudade em meu coração.
Do soar da sua voz em meu ouvido.
Do teu olhar penetrando em meus olhos.
Do amor colocado delicadamente em cada palavra.
Por ti entoada.