Sim é Verdade!
És minha historia de "AMOR"
Meu conto de fadas
Meu sonho encantado
Meu anjo lindo
Se perguntarem de você para mim
Darei o meu silencio como resposta...
Na verdade, no fundo, apenas nós dois sabemos
que para mim você não foi sombra.
mas sim, você é "LUZ"que iluminou minha VIDA!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane