É!!!
Não gosto do que todos gostam.
Meu rosto em desgosto não tem
tanta esperança.
O fosso tem osso, tem depósito de
monstro.
Estou pronto e não tonto pro sós
encontros.
Sigo em linha e na alinha mórbida.
Vou levando meus planos “manos
escritos” no mito feito apronto.
Espero que essa seja a era de
fazerem os atos secretos e insanos.
Vai vamos com ramos de arruda
pro aniversário de Brasília.
50 anos, e o anus nossos que leva
a pior disritmia.
Arrepia a impune “gran finale” de
fim acobertado.
Cordão sem meada, uma das piores
piadas.
Um pinto com som esperado com a
dureza que embriaga.
Forçam a pele arrepiada mesmo que
seja à base de Viagra.
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).