A essência da vida é ...
Compartilhar!
A essência da poesia é ...
Testemunhar!
Vida e Poesia
Arte e Fantasia
Diálogo e Palavra
Verdade e Alegria
Pois, então
Porque não fazer
Da palavra falada, escrita,
Interpretada, cantada,
A forma mais simples de amar
Ao invés, de destruir, matar, odiar ...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 25 de abril de 2010.