Raríssimas as oportunidades
contidas em vão
reconhecidas com conformidade
no pensamento profundo
Deixando passar
desperdiçado o olhar
o desejo regressa
e esconde-se nas profundezas
Voando no interior
de uma sala escura
solitária e esquecida
rejeitada e inutilizada
Forçadas as vontades
recriando ideias
e oportunidades
elas virão e permanecerão
nas bases das ideias