De que é feito o amor?
Para alguns de massa tenra
moldando-se de forma terna
suavizando assim qualquer dor
Para outros distribuído por camadas
em franca massa folhada
que entre tidas e achadas
se vai dividindo a amada
Amores ainda há
feitos de massapão
que apesar da vida má
sempre lhe estendem a mão
De massa areada também é
o amor que alguns sentem
impermeabilizante até
a qualquer investida que tentem
O mais difícil de encontrar
É feito de massa polme
Passa por uma vida incólume
Pois une numa só alma dois corpos
Vivendo os anseios do outro
Como se fossem nossos