Versos alarmantes
Traços incessantes
Em linhas marcantes
Corações dissonantes
Dor a todos os instantes
Em almas que já foram amantes
Separadas por erros gritantes
Eternamente amplificadas em alto-falantes
Assustando os iniciantes
Nos universos “decepcionantes”
Infestados de vilipendiados mutantes
Ilusões e traições paralisantes
Brigas espúrias e desgastantes
Dão fim ao ar dos habitantes
Sagrando ate os figurantes
E a solidão retorna como antes
Os amores e as palavras mordazes e desinteressantes
Da vida e de tudo, somos meros estudantes
Num mundo atroz de escolhas aterrorizantes
Alegria e lealdade tão distantes
As perguntas são sempre importantes
Mesmo quando as respostas não são interessantes
Porque não somos mais amantes?
Porque nossas vidas não são mais fascinantes?
C.H.A.F.