Nunca pensei..em voltar a ver quem ha muito tempo não via..
O amor e lindo.!.ele pode até sumir..mas quando
existe um grande amor..êle volta..
O amor me disse..como és maravilhosa..
Como és doce e carinhosa..
Como és feminina..e digo-te talvez nunca foste
amada e tão bem amada como estas sendo!!!
È muito bom quando escutamos palavras assim..
Sabemos que somos amada..e respeitada..considerada
e também sempe lembrada..
O amor é Lindo!!!nossa pensei que nunca mais iria
Amar..o amor carinho.o amor presença.o amor considerada.. que este amor meu Deus não morra
como as plantas que quando deixamos de molha-las
elas vão ficando murcha e vao morrendo..
Eu não quero que o meu Amor perca o seu perfume
Legitimo.. do amor..nao quero que Amor perca o seu grande Espaço..nem perca este Coração que sem
pre lhe Dediquei..o Amor Ternura..o Amor sinceridade..o Amor eu te Quero para sempre..
Que entre este Amor e eu seja o Nosso Juiz >>>
Jesus Cristo para sempre..
Como foi Bom te Amar..te amar te amar ..so tenho que te agradecer...meu amor !!!
TERESINA,24 de abril de 2010
Virginia Alencar Caldas
virginia Alencar