Sonhar é a parte mais fácil
na construção da utopia.
Viver é a parte mais difícil
na construção da entropia.
O desafio é de ser utópico
transformando o sonho em real?
ou...
O desafio é ser entrópico
transformando o cotidiano em virtual?
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em 24 de abril de 2010.