Sim, eu reconheço,
Errei muitas vezes,
E tudo tem seu preço,
Palavras muito sutis,
Ensinamento valorosos,
Comportamentos infantis,
Gestos dolorosos,
Tentei!
Mostrar ao mundo,
Uma outra realidade,
Mas o medo impede,
De encarar a verdade!
Eu entendo,
Sim, temos que errar pra aprender,
Mas sempre?
Assim vamos acreditando que a vida,
Ou o mundo conspira contra nós.
Nada está contra nós.
Tudo colabora,
A favor do nosso crescimento,
Da nossa evolução,
Senão qual seria o significado de sentirmos dor?