Quê! há velhas roupas?.............Traças.
Vê! já velhos olhos?...............Trapaças.
Já! não lerão poemas?..............Leituras.
Elas haveriam comido os contos
Barriga cheia com letras, vestes.
Não verão poesia, apenas
Traças, trapaças, leituras.