À deriva na corrente,
seguindo o fluxo incerto da tormenta
e das velhas manhãs consumidas,
viaja todo o tipo de coisas sem proveito;
restos de fugazes glórias,
sonhos abandonados,
esperanças atiradas ao rio,
toda a miséria das nossas vidas,
e, boiando afogados na ondulação,
uma maré cheia de corações partidos.