Céu de nuvens carregadas
vento forte a soprar
o ar se torna frio
a chuva não tarda a chegar
Sentado na cafeteria
pela porta
vejo a vida a passar
pessoas por toda a parte
e a chuva não tarda a chegar
Vejo a minha frente
uma árvore centenaria
pessoas sentadas a sua volta
e a chuva não tarda a chegar
Carros que em frente passam
destino certo,pelo asfalto a rodar
seus ocupantes ,olham o céu
e a chuva não tarda a chegar
Onibus de passageiros lotados
pessoas que buscam algum lugar
talvez sua morada
e a chuva não tarda a chegar
Grossos pingos na calçada
agua do céu refrescante
molha tudo onde cai
enche as ruas,agua corrente
A chuva agora chegou
vem lavando a quente cidade
refresca o corpo da gente
esta fresca umidade
Chuva que traz vida
deixando a terra molhada
fortalece a plantação
molhando a terra semeada
Chuva que cai aqui e acola
refresca meu corpo cansado
e como criança arteira
chego em casa de corpo molhado
"O pior na vida não é errar, e sim não se aprender nada, absolutamente nada, com os próprios erros."