Prossigo minha caminhada Dançando no meio da mata Nadando no rio, em cascata Vivendo o que há para viver Em volta, luzes apontam esse caminho Muita ternura, amor e compreensão Agora você habita em meu coração Somos amigos e cúmplices nessa empreitada O sol já me sorri A noite já me é branda Penduro enfeites na varanda Para mais tarde sonhar com você Te sentir me acalma Te sentir me divide Sou metade eu E metade você.